segunda-feira, 23 de janeiro de 2012
Filé de salmão ao molho de maracujá e laranja
Uma receita chique e light para que gosta de manter a forma e apreciar um bom prato
Ingredientes:
2 filés de salmão (aproximadamente 200g cada)
Sal e pimenta do reino branca a gosto
1/3 de xícara de chá (ou 50 ml) de vinho branco
Azeite para grelhar
Modo de Preparo (Molho):
1 e ½ xícara de chá de polpa de maracujá (ou 250 g)
2 e ½ xícaras de chá (ou 300 ml) de suco de laranja
2 colheres de sopa (ou 20 ml) de mel
Sal e pimenta do reino branca
1 colher de sopa (ou 20 g) de amido de milho
Modo de Preparo (Receita):
1) Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos e depois coloque o azeite em uma frigideira
2) Grelhe rapidamente e reserve
3) A parte em outra panela coloque a polpa, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco
4) Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco
5) Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir
Rendimento: 2 pessoas
Créditos: Cozinha Nutrimar
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